Loading...

Пожалуй, наиболее популярным вариантом нежного эротического массажа является боди массаж. В том или ином виде подобные практики встречались в десятках цивилизаций абсолютно независимости друг от друга, однако родиной настоящего боди массажа всё же считают Китай и Таиланд. 

Боди массаж получил своё название вовсе не просто так. Всё дело в том, что в процессе массажа женщина используется не только свои руки, но и другие части тела вплоть до полного прилегания к партнёру. Такой подход позволяет создать во время массажа невероятно мощный импульс интимной энергии. Отсюда, к слову, и вытекает тот факт, что боди массаж чаще всего применяется в качестве предварительных ласк, направленных на возбуждение как самого партнера, так и женщины.

Чтобы провести сеанс правильного боди массажа недостаточно просто начать трогать мужчину разными частями тела. Боди массаж имеет собственную технику, которая разрабатывалась целыми столетиями. В различных вариациях методика проведения массажа может меняться, однако ключевые этапы остаются неизменными:

  • Подготовка. На этом этапе массажистка плавными и осторожными движениями растирает ароматические масла по поверхности кожи, расслабляя и подготавливая мужчину к дальнейшим действиям.
  • Затем следует этап, именуемый "тао" - по сути это некий переходный период между подготовкой и началом массажа. Во время проведения тао девушка продолжает медленные движения, однако усиливает силу нажима.
  • Этап растирания планомерно приближает массажистку к стимуляции эрогенных зон. Девушка продолжает растирать масла, однако теперь уделяет особое внимание интимным зонам.
  • Отдельное внимание в боди массаже уделяется стимуляции зоны живота. Кожа вокруг пупка не спеша растирается маслами по часовой стрелке.
  • Кульминацией боди массажа является момент, когда массажистка начинает использовать не только руки, но и другие части своего тела - ноги, ягодицы, грудь и так далее.

На деле боди массаж - уникальная техника возбуждения мужчины, требующая специальных навыков и умений.