Loading...

Салон эротического массажа «Каприз» в г. Киев предлагает всем желающим окунуться в мир неги и удовольствия за умеренную плату. Красивые массажистки, разнообразная программа, не забываемые ощущения клиентам гарантированы. К каждому пришедшему индивидуальный подход.

Что получают посетители массажного салона «Каприз» г. Киев

Сеанс эротического массажа в КапризеКлиенты салона могут рассчитывать перед началом, в течение и по завершении сеанса на:

  • Полную конфиденциальность. Всё устроено так, что без вашего желания даже самые близкие люди (например, супруга) не узнают, где вы были;
  • Выбор массажистки. Все красивые, все превосходно умеют делать эротический массаж, однако у каждого мужчины свои вкусы: один предпочитает блондинок, другой брюнеток; кто-то худышек, а кому-то нравятся женщины «в теле»; есть те, кому хочется массажистку с большой грудью, а для кого-то размер не особо важен. Каждый сможет выбрать для себя.
  • Программы, отличающиеся не только по содержанию, но и по стоимости. Не обязательно иметь большие доходы, чтобы стать посетителем салона. В любом случае высокий уровень сервиса и качество гарантированы.

Услуги, предлагаемые салоне эротического массажа «Каприз» г. Киев

Различные виды массажа, включая классический, боди массаж, эротические поцелуи, аквапенный массаж. Классический массаж, которым сотрудницы владеют в совершенстве, поможет вашему телу быстро расслабиться. Боди массаж – массаж, проводимый не только руками, но и другими частями тела девушки, включая её грудь. При массаже с эротическими поцелуями сотрудница буквально покрывает ими всё ваше тело. Аквапенный массаж выполняется в ванной-джакузи с огромным количеством гидрофункций.

Салон эротического массажа оказывает услуги не только мужчинам, но и женщинам, а также парам. Мужья могут быть спокойны. Массаж делают лишь девушки, опасаться, что тела вашей второй половинки будут касаться мужские руки не следует.

Лесби шоу в салоне Каприз.Помимо собственно массажа у салона есть масса дополнительных услуг, в частности, лесби-шоу и особый приватный танец.

О правилах поведения, для каждого пришедшего в салон «Каприз» г. Киев

Клиент должен учитывать, что эротический массаж и секс – разные понятия. Правила поведения касаются в основном именно этого. Настойчивые предложения, тем более попытки, интимной близости в любой их форме категорически запрещены. На самый крайний случай предусмотрена кнопка для вызова охраны.

Также запрещены любые формы агрессии, оскорбительное отношение к массажистке и персоналу салона. Не допускается пронос в салон нарко- и психотропных веществ, приход на массаж лиц, находящихся под их действием. Запрещена фото- и видеосъёмка внутри салона, в особенности сотрудниц, делающих эротический массаж.

Естественно, запрещаются любые иные действия, за которые предусмотрена уголовная или иная ответственность в соответствии с законами страны.